人才加盟

ag百家分析|开户www.ag800.app|注册湖北彰卓律师事务所是一家提供多层次资本市场法律服务为主的专业化、精英型合伙所,立足为客户提供资本市场法律服务和为高净值人士提供专享的私人律师服务。本所服务口号“彰显专业、卓越服务”,致力于为客户提供专业和细致入微的体验式服务。本所立所理念“专心、专注、专业”,我们的核心价值观是“共享、分享、和享”,我们团队追求和营造“专享”的律所文化氛围。

本所新吸收了一批在金融证券、合同风险管理、投融资服务、知识产权保护、市值管理、劳动用工风险管理和职务犯罪刑事辩护等方面有丰富经验的合伙人和执业律师团队。

为建立共享的资源平台,本所实施了个人责任制、项目负责制、授薪制和项目合伙人等多种模式和灵活薪酬、收入分配机制。

上半年,本所律师在证券业务方面业绩斐然,为企业挂牌四板股权交易市场提供法律服务,成功签约企业43家;为企业在全国股转系统挂牌“新三板”,成功签约3家。为开拓和打造全生态服务链的资本市场法律服务平台,本所准备吸收一批有着资本市场法律服务经验的优秀律师加盟本所。

电话/传真:027-88870528
湖北彰卓律师事务所 版权所有 鄂ICP备15015380号
Copyright ?2015~ ZHANGZUO LAW FIRM ALL RIGHTS RECERVED.